我讨厌白色的衣服 350字
许多女孩都喜欢穿白色的衣服,但我却讨厌穿白色的衣服。
这天,爸爸妈妈带我去游乐园玩。我可高兴了,特地穿上了新买的白衣服。来到海盗船边,我很想玩,就让妈妈买票,可妈妈说:“哎呀,今天你穿白衣服,容易脏。这件又是羽绒服,只能手洗,太麻烦。”唉,这算什么理由!算了,不玩就不玩嘛。
我气鼓鼓地往前走,一不小心撞到了栏杆。妈妈马上把我拉开:“怎么这么不小心?你看,都弄脏了。”她用力在我身上拍了几下,又说:“女孩子应该文静点,疯跑什么呀?”
中午吃饭时,我点了红油抄手。还没吃,妈妈又说:“你穿白色衣服,吃饭要小心点。要不你吃炒饭算了,红油容易滴到身上……”
下午,该回家了。一上车,妈妈又叫了起来:“坐的时候把衣服拉一下,免得坐脏了。不要靠着,要不衣服背后要被弄脏……”
下次,我再也不穿白衣服出门了,我讨厌白衣服!