我见到了孙悟空 350字
他满脸都是金色的绒毛,长着一双闪闪发光的大眼睛,嘴巴里总爱说一些很难听的话,它能变大变小,还能变成青蛙、狼、狗,还能变成一条蛇。他有一根金箍棒,粗的时候可以顶天立地,细的时候可以塞进人的耳朵里,真是太神奇了。
我问孙悟空:“你为什么不跟你师傅一起去取经呢?”孙悟空回答:“我本来是随师傅去取经的,只不过路上有的妖怪变成了人的样子想把师傅吃了长生不老。可我把那些妖怪打死了,师傅以为是真的人,就把我赶了出来。”
孙悟空很郁闷,于是就和我们玩了起来。只见孙悟空用他的金斗云一下子把我们带到了花果山,花果山上数也数不清的猴子一下子热闹起来了。他们带我们一起摘桃子,玩水帘洞,花果山风景真美啊!怪不得孙悟空念念不忘他的花果山,连我们玩得也流连忘返呢!
'快起床了,太阳都晒屁股了......"唉,一个美美的梦就这样被妈妈吵醒了,我还没吃到孙悟空给我的桃子呢。