我的童年 350字
我的童年就像天上的星星,数也数不清,童年的事总会让人哈哈大笑,我也不例外。
记得上中班时,我的爸爸因为某件事情到很晚才来带我。所以,我和另外一个同学一起乘门岗不在,去把蹦蹦床上的网剪了个大洞。然后,两人费劲了九牛二虎之力爬了进去,一开始我因为兴奋过头,一个劲的用力蹦,这可害惨了我的好朋友,她被我用力之后,一次次的摔倒,汗!真是一个红鼻小丑。“哈哈!哈!哈哈!红色鼻子的小丑!”我被她可笑的样子给逗笑了。“有什么好笑的!”她也用力一蹦,我也被她变成红鼻小丑了。“你在干什么!”我也叫道。两人变成了敌人、我总感到有些不对劲,仔细一瞧好朋友,哦,我们变成了小花人,“什么?我们变成了小花人!呜呜,好丑!”
后来,我发现我们都变成小花人了,怎么回事呢?哦,原来是这个油漆没干。汗!变成小花人了!
回想起来,还真觉得那时的我好搞笑。