我正要回家,突然,又一声“呜--呜--”的声音传来,我又害怕起来了,连忙转过身大声喊:“姐姐,我跟你一起跑吧!”姐姐说:“你刚才不是害怕吗?怎么现在又要跑了呢?”我没回答姐姐的问题,而是对姐姐发出提问:“姐姐你害怕吗?”“你为什么这么喜欢跑步呀?”“你说这世界上有鬼吗?”……
谈着谈着,我和姐姐便不知不觉得来到了小木屋里。我们坐下来休息了一会儿,姐姐说:“你要不要跟我去买东西?”我就跑到姐姐的前面,说:“姐姐……”“你怎么来了?”我知道姐姐明知故问,就说:“不要问了,我们回家吧!”
姐姐对我说:“唷,‘胆小鬼‘变‘胆大鬼’了!”“你才‘胆小鬼呢!”我虽然这么说,但心里却想:“说得也是,以前胆小的我,通过这次比赛,变得胆大了。”