—假如我是发明家 1000字
如果我是发明家,我要发明一张超强万能床。它可以把你摇醒、帮你穿衣服,只要你的闹钟一响,它就开始工作。它可以为全世界的每一个服务。有了它,我起床后就不会懒床,也不再会迟到了。
如果我是发明家,我要发明一个万能坐椅,只要你坐上去,然后跟它说你想去的地点,不到一秒钟,你就可以马上到达那个地方。有了它,以后我想去哪里都可以不到一秒就到,这样不用开车,也不用坐车,只要坐在椅子上,说出一个地名,就好了。
如果我是发明家,我要发明一个自动橡皮擦,它可以帮你不正确的字擦掉,然后会在橡皮擦上浮现答案,到时候,可把正确的字写上去,就可以考一百分了。有了它,大家都不会想当老师,因为当老师要烦恼,谁是第一名。
如果我是发明家,我要发明一个竹蜻蜓,可以让你飞入云端,穿过地球、飞向宇宙。有了它,就不用花那么多钱去宇宙,只要把它戴在头上,就可以到宇宙了。
如果我是发明家,我要发明一台飞速快车,因为我每次要去上作文班时,都常常大塞车,发明出来后,就可以飞到天空,并且不用被高楼林立的房子挡住了。
如果我是发明家,我要发明一个除错纸,如果写错字的话,它就会帮我把错字除掉,改成正确的字,这样考试就可以都考一百分了,我是为了每次都者一百分,所以才发明的。
如果我是发明家,我要发明一台变声机,这样我就可以变成爸爸声音来叫哥哥念书(哥哥最怕的人就是爸爸),如此一来,全世界的家长都可以变成小孩子最怕的人来威胁小孩子念书,也因为这样全世界的人就变成很聪明的人了。
如果我是发明家,我要发明一个万能书包,它能在放学的时候帮我把功课都吃进它的肚子里,上学时,它就会把上学要用的东西都吃进肚子里,它能让我永远不会忘了带东西。
假如我是发明家,那多么开心呀!我可以运用我灵巧的双手,发明出一些实用的东西,为人类造福。
假如我是发明家,我要发明一种特异功能纸,这种纸,不但实用又方便,你想要去哪里,它就可以带你去哪里,真方便。
如果我是发明家,我要发明一种神奇的鞋子,这种鞋可以调节鞋子里的温度,这一种鞋子还有一种功能,就是鞋底有一个小盒子,那一个小盒子可以像吸尘器一样,把垃圾吸进去,而且小盒子可以随时开关。
如果我是发明家,我会发明一种神奇的药,这种药什么病都能医治,不管是什么病,只要吃了一粒这种药,而且只要短短的一天,病就会迅速好起来。
如果我是发明家,我要发明一种叫做时间机的机器,这种机器可以跨越时空,有了这种机器,人类就可以随心所欲去每一个地方冒险探索了。