丰盛的年夜饭 350字
年夜饭吃年夜饭喏!我、爸爸妈妈奶奶、还有二姨,我们家人团聚在一起,听着窗外的鞭炮声;看着电视里丰富多彩的春节联欢晚会,妈妈端上了年夜饭里第一道美食“炒年糕”今年妈妈烧的年糕真好吃啊!用了香菇、肉丝、红萝卜......里面还放了好多佐料,年糕是我平时最喜欢吃的一道食物了,可接下来的炖乳鸽、手抓羊排、炒牛柳......一道道菜馋得我直流口水不忍释筷。
除了这些,桌子上一早就已摆好十个高碗,鸡鸭鱼肉......瓜子果仁......冷盘糕点......都是很有讲究的美味,还有些叫不上名字的菜。
今年的菜和往年有些不同,可能是因为今年的年夜饭是由妈妈亲自下厨的缘故,我们一家人围坐在一起充满欢声笑语,好热闹,吃得好开心啊!
多么丰盛的一顿年夜饭,多么幸福的一家人啊。