我今年九岁,读三年级了。我有一个圆圆的脸蛋,一笑起来,就露出了个可爱的小酒窝。我喜欢穿运动衣,留着短发,一双明亮的眼睛,大家见了我,都说我长得精神。
有一天下午,我正在家里做作业,邻居章刚来叫我去打篮球,我对章刚说:“我的作业还没做完,不去打篮球了。”章刚一再要我和他去打球,我有些心动了,可是又想到爸爸说“今天的事情今天完成”的话,我决定在家做作业,章刚只好去找其他人去玩了。我一直做到六点多钟才把作业做完。我望着窗外美丽的黄昏,心里很高兴
我不但学习勤奋,还热心帮助同学呢。有一次上美术课,我的上桌小敏忘记带彩色笔。何老师对同学们说:“谁还有彩色笔借给小敏用一用呢?”老师的话刚说完,我马上说“我有”。我就把妈妈星期六刚买的彩色笔借给了小敏。
这就是我,一个乖巧,不惹大人生气的我,一个受大家喜欢的孩子。