赞美 350字
收到别人的赞美心里总是会美滋滋的,而赞美别人也会让别人觉得温暖,学会赞美,会让你的生活变得更加美好。
比如,大扫除中,我发现王凯表现得非常出色。我会对王凯说:“王凯,大扫除中你表现得非常好,我要向你学习。”作文本发下来了,我发现丁静的作文写得非常好,字也写得工整漂亮。我会说:“丁静,你作文写得真好,像一个小作家,你的字写得工整漂亮,像一个小书法家,真是两全其美啊!”放学回家,劳累了一天的妈妈已经烧好了几盘可口的菜,我会对妈妈说:“妈妈你这么劳累,回家还给我做了这么好的饭菜,让我亲你一口。”我们班的孙光亚很懂军事,我会对他说:“孙光亚,你的军事学得太好了,有时间也来教教我。”景鹏宇的字工整又漂亮。我会对景鹏宇说:“景鹏宇你的字太好了,我要向你学习。”
我们每个人都应该学会去肯定和赞美别人,赞美别人给别人带来快乐,同时你自己也可以感受到那份快乐。