堆雪人 400字
人2010年12月18日星期六天气晴堆雪人这两天天气很好,阳光灿烂,可是我却很想念星期四下雪的时刻。那天中午,我放下书包刚准备做作业。突然,我朋友的妈妈邀请我去后山玩雪,我兴奋地放下笔就跟朋友的妈妈跑到山上去,还带上了两个脸盆准备装雪。
山上的积雪可真多呀!到处是一片洁白的雪。我看到一块石头上面披着一块布上面有很多积雪,我就张开双臂抱了一堆雪放到了脸盆里。我的朋友们也不例外,他们也都装满了一脸盆雪,我们就端着脸盆回家了。回到家门口,我们就开始堆雪人了,我邀请了我的妈妈和我的朋友龚立峰来参加。