可爱的我 350字
我是寒亭实验小学的学生,我的名字叫张雅秋。我是一个活泼可爱的小女孩,有一双乌黑明亮的眼睛,长着一头乌黑的秀发,圆圆的脸上始终带着微笑。我喜欢和同学们一块玩耍,做游戏,更喜欢读书、唱歌。有时候爸爸买回新书,我都迫不及待拿过来就读,经常忘记了吃饭,唱歌的时候也常常沉浸在美妙的歌声中。
我还是一个乐于助人的小女孩,生活中同学们有什么问题总喜欢让我出主意;学习上有不明白的问题,我也尽量帮助他们,常常乐此不疲。有一天,我在送作业本的路上,看到一个同年级的同学把作业本不小心洒到了地上,我连忙蹲下来,帮助这个同学拣了起来,同学连忙说谢谢。我小声的说了一声不客气。望着同学远去的背影,我心里无比高兴。看!这就是一个乐于助人的我。