我的倒霉星期四 350字
如果说星期二和星期三是我的幸运日,那么星期四就是我最讨厌的倒霉日。
一到星期四,老师上课就很少喊我回答问题,害我白白举酸了手。一到星期四,我就得不到老师的表扬。记得有一个星期四,那是中午放学。我和昝慧、王亚茹她们一起回家。走到一个卖粉丝的地方,我们都想买一碗。我费了好大的劲才挤进去,说:“阿姨,我买一个五角的粉丝。”“好好好,我马上搞。”阿姨心不在鄢的说。可过了好一会,我的粉丝还没好,我就催了她几下。可每次的回答都是:“快了快了。”好不容易买好了粉丝。我手里拿着铅笔盒与书,吃的不方便。当我走到一个小店门口时,碗里的汤洒了出来,把我的衣角和书本打湿了。“真倒霉,早晓得我就带书包回家了。我边整理边抱怨,李盛这小子居然还在一旁幸灾乐祸,我气了个半死。
希望我能拨动时间的指针,把时间从星期四上跳过去,从星期三直接到星期五,那就太好了。