红色的雨衣 350字
罗曼·罗兰曾经说过“母爱是一种巨大的火焰”,我觉得这句话说的很好,母亲我们的爱如同大海,可我们对母亲的爱如同沙粒一样。
我有一位生活上疼爱我,学习关心我的妈妈
有一天凌晨三点多下着雨,熟睡的我突然发高烧,妈妈一如既往地来给我盖被子,习惯性地摸摸我的头,立刻把我叫醒了,说:“快!快穿上衣服,我们去医院!”我迷迷糊地说:“去医院干什么?”母亲说:“你发 烧了!” 我赶紧穿上衣服,起床。妈妈骑着自行车穿着红色的雨衣,我 躲在雨蓬里。无情的寒风吹乱了她的头发,狂风掀翻了妈妈的雨帽,顾不得戴好。妈妈吃力地骑着自行车往前赶, 为我挡住了狂风,抵御着严寒, 我紧紧地搂住妈妈,很温暖
红色的雨衣是一颗太阳,照耀着我,暖暖的 。
莺归燕去,春去秋来。我们在一天天长大,妈妈却在一天天衰老。