秋 350字
秋天丰收的。田野里的稻谷一望无际,远远望去就像一片金色的海洋,一阵风吹来,“海面”上波浪起伏。小白菜发出了嫩芽,在秋风的吹拂下,就像一排排绿色的小矮人在跳舞。高梁涨红了脸,就像一盏盏小灯笼为秋姑娘照明。在高梁旁边,我看见一只又绿又大的青蛙,它正在加紧挖洞,准备冬天在洞里舒舒服服地睡大觉。
秋天是香甜的。果园里瓜果飘香。香梨压弯了树枝,苹果涨红了脸,波萝高高地挂在树枝上,他们都已经成熟了。
秋天是美丽的。花园里鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。菊花颜色五彩缤纷,有紫红的,淡黄的,雪白的,美丽的菊花在秋风中频频点头。桂花盛开,淡黄的白色的小花散发着淡淡的清香。
秋天是快乐的。农民们种的粮食都成熟了,我们朋友们又可以放风筝了。
啊,我终于看到秋天了!秋天是丰收的,是香甜的,是美丽的,是快乐的……