我爬过千山,可从没见过黄山这样陡峭壮丽的峰峦今年暑假,妈妈带我去黄山游玩,给我留下了许多美好回忆.
黄山的石头真奇!有的像仙人背篓,有的像猴子观海,有的像猪八戒吃西瓜,还有的像武松打虎……黄山的山峰真险!上“天都”的路几乎全是直上直下的,与地面成90度直角,给人的感觉仿佛是在攀悬崖峭壁“鲫鱼背”是在两个峰顶上架起的天桥,它离地面约高1800米你若站在天桥上往下望,下面好像是万丈深渊,真是叫人心惊胆战.
黄山的云海真美丽!近看像一层浓雾,把奇峰异景遮得无影无踪,大风一吹,那些奇峰异景又呈现在眼前远看朵朵白云像一对对白蝴蝶天空中翩翩起舞登高看是那一望无际的海洋,山峰的峰峦只留下一个小尖,仿佛像大海里的小岛在云雾中若隐若现.
啊!多么美丽的黄山,真是让我留恋忘返.