2012年10月11日,我校举行了第一届田径运动会。团体项目中,最让人期待的还是三分钟八字绳。
别看运动员们在赛场上个个健步如飞、轻松自如,其实,这光彩身影的背后,蕴含着太多的艰辛和汗水。
比赛开始了,甩绳的同学卖力地摇着绳子,细长的绳子在空中划过一道道弧线,是那么的整齐,那么的漂亮。运动员们一个接着一个,没有间断地快速跳跃着,一条条若隐若现的长龙,在半空中自由的舞动着。汗水湿润了他们的脸,但大家似乎都没有放慢速度,反而更加拼命了。
刚开始,我们班的运动员配合得相当默契,但好景不长,有些心急的李冰洁被绳子勾住了脚,险些摔倒在地。边上的同学惊呼了起来,但训练有素的运动员们没有被观众的骚动所影响,很快就调整好了节奏,又进入到紧张热烈的比赛中。
最后,经过全体运动员的努力,我们的成绩远远地超出了其他的班级,取得了当之无愧的第一名。