今天是个特殊的日子,是一个充满诱惑和吸引力的日子。
我怀着崇敬的心情来到了撷秀中学,并开始了为期六天的军训生活。看着眼前的一座座假山,一洼洼池塘,一片片绿茵......我仿佛看到了战士们头顶烈日辛苦训练的情景。
今天已是军训的第三天了,就这短短的三天就给我留下了许多美好印象。接下来的几天会是什么样呢?我怀着憧憬心态期待着美好的中学生活
今天,并不是很热。对我们来说是个不错的日子。开始军训了!教官的一身令下,我们就随着“左右左”的节拍走,一开始我总是和别人走反方向,但渐渐地我稍微地改正了过来。心里也默念着:“左右左"的节拍。