不曾改变的是那份爱 700字
道路会变,一时曲折,一时笔直,江水会变,一时平静,一时汹涌,生活会变,一时安逸,一时艰难……也许,一切都会改变,但是有一样东西永恒不变,那就是爱,那份真切的爱。
回忆过去,十几年来,我经历了许多,身边的一切都在改变朋友老师友谊……但是,唯一不变的是那份爱,它一直在我身边鼓舞我、支持我、帮助我,从不离开。
十几年前,我诞生在这个世界上,面对浩大而陌生的世界,我无所适从,恐惧把我紧紧地裹住,我只能哭,仿佛哭是我唯一可以做的,然而,我的父母我的家人,
他们以无私、博爱的心接纳我,以无限的耐心和爱心教导我,教我知识,教我做人,逗我笑,他们经常牵着我的小手,带我去感受风、雨和阳光,感受生命。不知为什么,我感到很幸福快乐!我也很愿意一直这样牵住那双手,牵住那份爱!
就这样,我吮吸着那份温暖,充满营养的、甜甜的爱,健康、快乐的成长
一直以来,这份爱守护着我,就像天使的光环一样环绕着我。也许是因为天真、狂妄,青春的我十分叛逆,经常在外面横冲直撞,像一架失控的飞机。但由于有爱的保护,我没有坠落。也许是因为没有受过伤,我的自大让我把那份爱抛弃,无疑,失去保护的飞机飞不了多远,很快,我坠毁了,伤得很重、很重。那份爱又回到了我的身边,隐藏着内心的痛,默默地为我治疗。很快地,我康复了。
我承认,我曾经把这份爱打碎,把它伤得很深、很深,直到那时我才知道,离开了它我是那么地举步维艰,我心痛地拾起那些碎片,告诉它,我会非常、非常地珍惜它。于是,它又重新把我围绕。
这份爱是那么地无私、无悔。
我不会说落幕,因为,这份爱没有尽头,它会一代又一代地传承下去。
我会好好珍惜这份爱,这份真切的爱,直到永远、永远……