我们笑了 350字
那次,我和弟弟玩滑板,我们都笑了。
我和弟弟拿着心爱的滑板出去玩,我们很快来到了大庆区的大广场上,大广场上人山人海,热闹非凡,大人们在这里跳舞、打球,有很多小孩在这里欢快地做游戏、玩耍等,我和弟弟看了一会就也加入到他们的队伍中去了。
我给弟弟说:“咱们俩来比赛滑滑板吧!”弟弟满口答应了。比赛开始了,我和弟弟都做好了准备,只见弟弟说:“三、二、一、跑。”我和弟弟都像离弦的箭一样飞快地向前冲去,大约跑了一分钟我们都快要到终点了,我们都在做最后的冲刺,可是就在这时,由于我滑的太快了,一下子失去了平衡摔倒了,我想:“这下完了,肯定是弟弟赢了。”可是弟弟看到我摔跤后并没有继续向前滑,而是停了下来,并把我拉了起来,我们又继续比赛,最后我获得了胜利。
我们都笑了,不仅是因为玩的开心,更重要的是我们理解亲情!