可恶的蚊子 350字
夏天,是我最喜欢的季节,可以游泳,可以调空调,还可以吃雪糕。不过蚊子也喜欢夏天,晚上,他们会对我们进行全体吸血,搞得我全身痒痒的。
昨晚,我就被它们折腾了一夜。熄灯刚不久,就听见“嗡嗡”的声音,由远而近,像几架“小飞机”在我耳边转来转去,不知应该从哪里下手。我皱起眉头胡乱打了几下,不知不觉就睡着了。
过了一会儿,我感觉全身发痒,痒的我睡意也没了。我一开灯,只见我身上出现了好多“包”,不想也知道,肯定是蚊子的“杰作”。这些蚊子实再太为所欲为了!
妈妈。”我大叫
“干嘛,干嘛!”妈妈疑惑地问,“怎么啦?”
“你看看,这些坏蛋!”
我和妈妈准备对它们进行“全体攻击”,消灭它们,于是我们拿起电蚊拍,“噼噼啪啪”不一会的功夫,蚊子大概被我们干掉一半了。我别提有多开心啦!夏天的蚊子可真多啊,如果蚊子不不吸血,只吸脂肪,那该有多好啊!