人体病毒大战争 350字
有一天,小丽得了重病,医生说这个病要治好的话,需要把小朋友变小,拿着手枪给他们去杀毒。
大狗、飞飞和红红说:“我们去吧!在哪里还可以找到我们的勇往直前少年组呢?”医生答应了,把枪给他们并且把大狗、飞飞和红红缩小,送进小丽的身体里。
小丽的身体里真黑,他们三个拿着手电筒到处乱照,看见了三台电脑和一扇门,他们发现这些电脑里的游戏每过一关就会打开一扇小门。到了内部,突然发现有几位病毒士兵,飞飞眼疾手快,立刻把士兵绑了起来,问了个清楚。
到了大本营,病毒大王派来了三百位士兵,病毒大战开始了,飞飞、红红和大狗三个人都干掉了一百位士兵后,就剩病毒大王没有杀了,他们三个最后拿着手枪也干掉了病毒大王。
小丽的病终于好了。
朋友们,我们平时一定要注意卫生,不要让病毒侵入我们的身体,不然我们也会展开一场病毒大战。