我家的皮皮 350字
我家有一只小狗,名字叫皮皮,它是一只长不大的小狗,身体只有10来斤重,听说它已经长大了。眼睛长的特别可爱,双眼皮,眼珠子圆乎乎的,很亮。鼻子孔就像是两颗小小的扭扣。耳朵很奇怪,陌生人来时会竖起来,平时都是耷拉着的。全身都长着黄黄的毛。
皮皮可聪明了。有一天,我们把皮皮关在阳台上,我们就出去了,我在车上心里在想:皮皮有可能大小便乱解。我们晚上回来了,没想到皮皮竟然把大小便解到阳台上的菜地里去了。还有一次皮皮进我们的卧室里来了,我正在床上看电脑,皮皮一看到我就飞快的跑过来,直接蹬上我们的床,我摸了它几下,轻轻对它说:“你这里不能来的,你下次再来的话我就要打你的哦!”说完我就把它抱出去三步,我抱不动它想休息一会儿,没想到它自己跑了出去,坐在门口看着我,我走了过去它高兴地跳起来,转身往楼上它的小屋跑去。
我家的皮皮真聪明!我特别喜欢它!