欢乐美食节 350字
最近学校举办了一次联谊活动。主题为——“红红火火过大年,欢天喜地美食汇”。
随着鞭炮声响起,美食活动正式开始我们家人早就忙豁开来,看妈妈一身厨师服装,真像一位大厨呢,她熟练的把热气腾腾的鸡翅盛出锅,我和爸爸开始呦喝着招揽客人。一开始,只有零星的几个小朋友过来购买,我还真有点担心我们的生意,但不一会儿,我们班的同学都来给我们捧场,再加上我们许老师的大力宣传,嘿嘿,马上就立竿见影,一群人蜂拥而上,挤得水泄不通,我们几个小老板忙得不亦乐乎。“嗯,真好吃”,“这个鸡翅真美味啊”“这鸡翅比奥尔良鸡翅还好吃”......各种赞美声传入我们的耳朵,我们听了心里比吃了蜜还甜,还有好多人向我们询问这鸡翅的做法呢,不一会儿,我们的鸡翅就卖的差不多了。妈妈叫我去别的摊位看看,买些自己喜欢吃的小吃。
这次美食节过的可开心了,因为我品尝到了好多好吃的美食!