记得我初次见到科学书,我就爱上科学了。并立志长大做一名伟大的科学家,造福人类。
在我的眼里,科学书里不仅内容丰富,还能告诉我们一些科学材料的名称,我以前不知道的科学材料,现在几乎都认识了。
根据科学书上所说的,天气总是不断的在变化,时刻影响我们的活动。比如:风刮的太大会导致房屋倒塌。雨下的太多会引起洪水,但如果雨常年不下,庄稼就会枯萎,地就会干旱,农民伯伯就会挨饿 。
科学主要分为这几大类,天气、植物、溶解、声音和身体。对于我们人类至关重要的是身体。我们的身体的内部是有这几部分组成的:静脉、骨头、血管、喉咙、心脏、肠子、胃、肌肉、关节,这几样缺一不可,少了一样都不行。
这样看来,科学真的很重要啊! -
所以以后的我,要更加的多学习相关的东西,实现自己伟大的梦想,成为一名伟大的科学家!