感冒是快乐的 350字
别人感冒都是很痛苦的,但是我却感到很快乐,哈哈哈。
感冒的滋味是快乐的。通过这次感冒,我了解到了平时课堂上学不到的东西,我学到了老师从没讲过的东西。我知道了感冒时该吃什么药,知道了感冒是会有什么感觉,怎样来预防感冒。这些,都是感冒教我的。感冒的滋味难道不是快乐的吗?
感冒的滋味是快乐的。虽然我身患感冒,但我勇于和“冰冷冷”、“阴森森”的针、药斗争,我不畏艰险,战胜病魔,大病痊愈,战胜了感冒,取得了辉煌得胜利!感冒的滋味难道不是快乐的吗?
感冒的滋味是快乐的。这次感冒是我有了对人生体验:头痛、头晕、嗓子疼、流鼻涕......这些,不是我看到的、听到的,而是我亲身体验到的。感冒的滋味难道不是快乐的吗?