和蚊子的作战 350字
因为老爸忘了关窗户,导致半夜飞进了很多的蚊子,睡不着的我们便开始了和蚊子的作战计划。
老妈想出一个好办法:拖地一拖地蚊子就飞出来了果真如此我用"六脉神剑”报销了5只,老妈更厉害,用"一阳指”报销了11只."我的天!!”我用手电筒照了一下柜子与墙之间的缝隙,里面估摸着有20只蚊子怎么办?我想:先不管,消灭完别处的蚊子,再用杀虫剂一喷,出去转一会儿,回来后,别处的蚊子也会暴毙于是,我的"六脉神剑”与老妈的"一阳指"又到别处去消灭蚊子."啪”又一只蚊子去见上帝了,哈哈......嗯?那是......?"臭蚊子!”老妈抢先道"啪!”老妈眼疾手快,一下送它上西天了."小样儿,跟我们玩儿,你还嫩了点儿!”"杀虫剂到!”喷完杀虫剂,我和老妈出去道客厅回来后打扫战场,"敌军”尸体数不胜数,至少有70只吧!
这场和蚊子的作战最终我们胜利了。