勿忘国耻振兴中华 350字
“我是中国人,我爱我的祖国。”我不禁想到了9.18事变。大屠杀始于南京城陷之前,日军在村里砍伐树木,捉鸡杀狗,抢劫村民的粮食,布岗哨,挖掩体,封锁村庄,开始屠杀。大展过后30万人倒在了血泊中。中国人顽强,爱国的精神,爱国的信念被载入史册。勿忘国耻,振兴中华。生生世世的中国人,绝非日本人的奴隶。9.18事变考验了人们的爱国精神,无论何时何地,只要你有爱国精神,你就是一个真正的中国人。我骄傲,我是中国人,我为我胸前的红领巾自豪,我是中国的一份子,我也要为祖国奉献力量。
我们爱国,是这样的信念与执著,让我们世世代代的中国人骄傲,在如今富饶的葫芦岛市我们用勤劳的双手创造出来的。我们爱国,因此我们呼唤和平,我愿用生命换取和平,五星红旗我为你骄傲,您的名字比我生命更重要。