充满生气的春天 350字
在这个充满生气的春天里,到处一片繁荣景象。
小草悄悄地钻出了地面,嫩嫩的,绿绿的,远远望去,大地就像铺了一层嫩绿的地毯。
田野里,迎春花张开了灿烂的笑脸,好像在说:“春天到了,春天到了"
冬眠的小动物也都从洞里爬出来了,互相打着招呼,又蹦又跳,迎接春天的到来。
一阵阵春风吹过,柳树抽出了嫩绿的枝条,像小姑娘的长辫子一样在空中翩翩起舞。天空中,一只只五颜六色,各式各样的风筝在天上飞,小朋友扯着线在地上跑着,笑着......尽情的享受着春天带给他们的乐趣。看着这些,让我不禁想起了一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。