今天,火热的太阳好象知道我们要去动漫城似的躲在了云朵里不出来。我急切地心情恨不得马上飞到那儿。
真是太热闹了,动漫城里人山人海。稍不留神就找不到爸爸妈妈了。到了中午的时候,我的肚子饿了。来到吃饭的地方,啊,长长的队伍象一条长龙。好不容易轮到了,可是吃饭的桌椅也没有。我只好等在叔叔阿姨的旁边。阿姨看到我在等着,就赶紧的吃好把座位让给我。我说:“谢谢阿姨。”阿姨笑笑,走了。
坐在位置上吃饭真舒服,菜好香啊。我慢慢地品偿着。心想,我真幸运碰到了这位阿姨,别人可没这么好了。正想着,我的桌旁站了一位抱小孩的奶奶。看来和我一样在等座位呢。我对奶奶说:“奶奶,等我一会儿,你坐这。”我狼吞虎咽地吃完了饭,赶紧把座位让给了奶奶,奶奶摸了摸我的头笑着说:“真是个懂事的孩子。”