奇特的零食王国 350字
今天,老师对我们说:“明天带你们去一个有趣的地方。”“什么地方?”我们奇怪地问:“明天你们就知道了。!”老师神秘地说。
晚上,我滴好眼药水,准备睡觉了,不知怎么了,我怎么也睡不着,真想现在就是明天
第二天,老师带领我们坐着飞机出发了。我们听了,马上吃了起来,呦真甜!到了地面,我们刚下飞机,就看见了一个巧克力机器人,他带着我们来到了106房间,休息了一会儿我们又来到儿童乐园,那里海洋球是糖果做的,玩累了,可以吃糖果,我又坐着水果船到了可乐冰山,那里的冰山是可乐做的,渴的时候就喝。我们来到饮料池塘,大家脱掉衣服一起玩饮料海游泳。接着,我们再来到了零食餐厅,那里应有尽有,我们吃了巧克力、冰淇淋、鱼丝。
时间不早了,我们吃了几朵棉花糖小花就得走了,“零食王国可真好啊!我们下次还要来。”大家一起开心地说。