美丽的公园 300字
离我家不远有一个美丽的公园,每到星期天我就吵着让爸爸带我去那里玩。
走进公园大门映入眼帘的就是一座假山,假山的前半部分上面长着一些草,在石头缝里长着顽强的小花,假山的中间是一条弯曲光滑的大理石流水道,两侧立着各种形态的大石块,开起来蔚为壮观。水从假山的流水道上流下来,形成了小小的瀑布。不禁让我想到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句诗。假山下面是一个圆形水池,水面上开着几朵荷花,如同镶嵌着的几颗宝石,荷花下面还有几条小鱼在嬉戏,那情景可美了。绕过假山就来到了环城湖。
环城湖上面有许多小船,小船上的人们一边谈笑风生一边向岸上指指点点,那神情就如同坐在公共汽车上浏览窗外景色
我爱这个美丽的的公园。