可贵的友谊 350字
友情是一把刀,打破了石头,友谊是一盏灯,照亮了人的黑暗。
我最近看了一部电影叫《夏洛的网》·,这部电影十分精彩,说了一部名叫弗恩的小女孩将一头落脚猪养大,长大后的落脚猪便住进了弗恩舅舅家的谷仓里,可只有夏洛自愿和他做朋友,但威尔伯这只落脚猪要被做成火腿时,夏洛给了他一个承诺“我救你”,夏洛便每次都奇迹般的织出了字母,最后夏洛为了一个承诺保住了威尔伯的命,自己却离开了。
就为了“我救你”着淡单单三个字的承诺,夏洛竟然搭上了自己的生命作赌注,在别人安心睡觉时,她在辛苦工作,在别人吃饭时,她在拼命织出那几个字终于救了威尔伯,却让自己对世界说再见。
朋友就是在你伤心难过时给予你安慰;在你遇到困难时给予帮助;有福同享,有难同当。
听了我的评价,你也要找这部电影去看一看哦,这真得很感人,使人得到友谊的力量,和体会到友谊的真正含义。