一只圆珠笔 350字
这个圆珠笔是我最喜欢的圆珠笔,每当拿起它,总会让我想到那一幕......
“祝你生日快乐!”姐姐高声说道。贝贝,妈妈要送你一样礼物哦!妈妈冲我眨眨眼睛,神秘稀稀地对我说。“礼物?”我自言自语说道“妈妈基本每次生日都不送给我礼物的!”果然,我看见妈妈手里捧着一个包装非常精美的礼盒。我真想把那个盒子打开,看看这个妈妈胡芦卖的是什么药。妈妈说:“等吃完蛋糕再说。”吃蛋糕了,我的魂早已被妈妈说的礼物勾住了,哪有心思吃蛋糕呀!我便切一小块,吃起来......吃完了,妈妈给我礼盒。姐姐和我便走进我的小房间,我打开丝带,往里面一看,原来是一支我梦寐以求的圆珠笔呀!我高兴上蹦下跳,左蹦右跳呢!圆珠笔壳上有许多可爱的小猫,它们摆着不同的姿势,把圆珠笔给美化了。
是这支圆珠笔让我写字更认真!因为它,我写出一手好字!