我是青奥小主人 350字
2014年青奥会将在我们南京盛大召开,想一想,那将是一件多么激动人心的事啊!到时全世界优秀的运动员将会齐聚南京,展现自己的雄厚实力,为祖国和自己的荣誉而奋力拼搏。我们作为东道主要让全世界看到中华民族的悠久历史和现代文明,展示中国的实力和风采,是值得我们每个南京人自豪的一件大事。
我虽然只是一名小学生,但身为南京人,也一定要为青奥会贡献自己的微薄之力。从现在开始,我要更加努力学习关心集体讲文明、懂礼貌努力提高自身素质,发扬青奥精神。我要力争成为一名青奥会的小小志愿者,为青奥会服务,为世界各地的运动员们服务,让这些外国友人感受到南京人民的热情和友好。
现在离青奥会的召开还有将近两年的时间,在这段时间里,我要各方面严格要求自己,力争做一个合格的青奥小主人!