一个没有作业的夜晚 350字
“耶…”随着笑声中的尖叫,就知道肯定没有作业了那声音真是惊天动地。
我回到家里翻箱倒柜地找课外书看,怎么也找不着一本没看过的书,便打开电视看《快乐星球》第二部。吃过饭把电视关了,拿起妈妈买得试卷做了一张,做为明天考试复习。做完后,我拿出橡皮筋玩,妈妈说“还在这玩,不去做作业?”我说:“做好了”,妈妈惊讶地说“这么快呀!那把学王一拖三做一课。”我只好无可奈何的做了一课,“唉!母命不能违抗啊!”我做完这一课又继续欢快的跳着。妈妈听到蹦的声音就说:“吵死了,去看课外书吧!”我生气的说:昨天你讲给我买几本书看的,现在又不买了,真不守信用。”我想等我长大了,我只要求我的的孩子快乐成长就行了,不买试卷,我对孩子说的事也一定做到。