我爱画画 550字
我爱画画我爱画画,因为画画丰富了我的课余生活。培养了我对艺术的兴趣和爱好,陶治了我的情操。今天上午我去公园玩,来到公园门口就看见在举办一个学雷锋活动,就看见旁边有很多的青少年在免费为老人小孩服务。
看了一会我就回家了,到家一我就想今天我也画画雷锋,我画着画着一不小心把纸画破了。我记得我家里有张雷锋的照片,照片是在路边牌子上照下来的,我找了好一会才找到,我拿出来按照照片上慢慢小心的画着雷锋。画了好长时间才把画画完,这次成功了,真的很高兴。画好画也到了中午,爸爸做好了饭,叫我一起吃了饭后,我和爸爸就做在沙发上看着电视休息了会,过了好一会爸爸说,在家也没,事,我们一起去菜市场买菜吧,在我和爸爸从菜市场回来的路上,爸爸随口往路边吐了口痰,我看见后,告诉爸爸随便吐痰在路边上是不对的行为,但是爸爸不听。