未来的生活 400字
晚上睡觉时有动听的音乐伴随着你进入梦乡。
未来的马路上为什么没有汽车呢?因为马路是移动的,人们只要在马路上的公用电脑输入要去的目的地,如果你想坐下只要在公路边的公用电脑上输入椅子你就可以坐在椅子上去你的目的地。
未来也有交通工具的而且是智能的,它可以变大或变小,它可以在地下开,也可以在地上开
还可以在天上开更可以在水里开,还能在冰天雪地里开。
未来的商场里有个电脑专门输入你要的东西,它有个大嘴巴会吐出你要的东西,如果很重它会把东西送到你家。