四季雨 550字
四季的雨都有不同的感觉,就像春天带给人们的感觉是清新;夏天带给人们的感觉是狂野的,豪放的;秋天带给人们的感觉是神圣的;而冬天给人们的感觉是奇妙的,因为在雨中,会有一丝丝小小的雪花碎片…
春雨的降临是安静的,朦朦胧胧,如烟似雾…
春天的雨水仙子迈着轻盈的步伐走来,她走到哪里,雨水也跟着她在哪降雨…
雨后的空气带有淡淡的青草芬芳,春天雨后的感觉十分清新,让人们感到舒适…
夏雨的降临是狂野的,豪放的,雨水的密度也犹如瀑布一样。
夏天雨露女神散发着冰凉的气息,她走过的地方都会变得很凉爽,但等她一走过,人们的感觉就是立马从冰箱转移到烤箱去了。
夏雨过后,走得靠近青草地旁就会发现身边的冷气慢慢流逝,就会从清凉一夏突然变成炎炎夏日…
秋雨的降临是神圣的,她像一个魔法师。
秋天的露水魔法师后面总跟着金灿灿的小精灵,不管从高山到流水,还是从海洋到火山,她走到哪里,哪里将会迎来新一次的丰收年。
秋雨消失的时候也十分与众不同雨声我们越来越遥远,慢慢的,慢慢的消失在蓝天的尽头…
冬雨是奇妙的,她像一朵可以开出五彩缤纷的花。
冬天的奇幻源于——曾经有人发现,在冬天的雨水中,仔细的看,可以发现一片一片碎了的雪花。如果在冬天,温度低的话,雨水可以变成雪花或者冰雹。
冬雨是奇幻的,是绚丽多姿的…