我的爱心相框 300字
今天,我们有一个特别的作业——自己做个小制作。老师说过,我们不能全班都折纸或都是橡皮泥。我想:我一定要做一个让大家耳目一新、大开眼界的作品。
回到家里,我沉思片刻,不知不觉地想起了以前的照片,啊,我知道了,我不如来做个相框。设计个什么形状呢?做爱心吧,爱心可是我最喜欢的形状啊!
我先找好工具,有剪刀、卡纸、照片、铅笔、橡皮、尺子,我先用铅笔画好一个大爱心,再画一个小爱心,接着,沿着小爱心的轮廓画满爱心,再在中心粘上照片,然后画一条长长的、粗粗的条子剪下来粘在反面的中心。不过,只要在最上面粘一点点就可以了。最后,不条子向上折,只要折到粘的地方就可以了。再折回来,作品就完成了。
现在,我正坐在椅子上美滋滋地欣赏着我的爱心相框呢!