今天一大早我就起床了。因为今天是万圣节,我们同学约好去星梦湖公园参加活动,我和贝依与陆清清陪伴去的,而且每人都带了十块多钱买点纪念品。
哇!好热闹,公园里挤满了人。我们来到了第一个活动区——“猜神灯”就是猜谜语,猜中了给礼物,但如果说没猜中就会收到很恐怖的惩罚。第一个谜语是“矛挂在树上。(打一字)我知道!是巢!对不对?下面的果是果树,上面有三个象毛毛的比划。对吧?”猜错啦!你将受到惩罚!“说完把依贝放到了一个屋子里,接着从屋里发出怪声——唔~~~好吓人哦!我猜是柔!对吗?猜对啦!给你个礼物,我拿着礼物和拆开,噢!一个万圣节小魔女!我好喜欢哦!我一看陆清清,她好像很羡慕
,并且也投来欣喜的目光。但贝依可就遭殃啦!
我们来到第二处——闯“鬼屋”。我们三个一组坐上小览车慢慢地驶向鬼屋,唔~唔~好恐怖啊!早知道我就不进来啦!“说这些也没用,谁让你进来啦!我对贝依说道。突然有一把带血的匕首吊在我们眼前。这时我被吓哭了。我要出去!我要出去!快呀!“看来你比我们还怕!”小陆说道。我们终于出去啦!
我们该买纪念品了。我们来到时尚小店里,那里有小手链小发卡毛绒公仔.....我买了一个小发卡,贝依买了一个毛绒公仔,小陆买了一个透明的玻璃瓶那里装着五颜六色的小珠子。
我们该回家啦,今天的事我一定要记在日记里。真难忘啊!
.......(持续期待——我们收养的宠物)