军训会操比赛 350字
今天,我们全校进行了一个会操比赛,就是对你前四天在军训里学到的东西总结,在进行比赛。各班的同学们的军训都做的非常好,好整齐,有军人的精神。有付出才会有收获。在会操比赛里我们班没有获得名次。我感到很遗憾。在这里可以证明一件事,只有努力,才能获得成功。在比赛之前,我们班做军训的时候就不认真,马马虎虎,熬过军训的时间。在下课了,我们的心已经在教室里了。教官说的话经验听不进去了,一秒也不想多待在操场上。这样的军训能学到东西,达到效果吗?如果军人也是这样,在战场上挺身而出吗?保卫祖国吗?