幸运大礼包 350字
“咚咚咚……”,一阵鼓从教室里传来,别以为我们在玩击传花,其实我们玩的修改版——幸运大礼包,这个游戏太刺激了。刺激之处在于全凭运气,因为传到你的手中有可能是大礼包,也有可能是一个“炸药包。”
“咚咚咚……”击鼓手蓸青霖已经敲响了鼓,纸条已经开始传开了,我想“千万不要传给我啊!”同学们的表现却各有不同,有的同学很紧张,拿着纸条像拿着一个定时炸弹一样迅速把它扔了出来,有的同学却把纸条当作心肝宝贝,拿在手中迟迟不肯传给同学。纸条离我越来越近了,我的心提到了嗓子眼,最后,我把纸条传给了李奕辉。击鼓声停了下来。打开纸务念出里来写的字。我觉得他特别幸运。因为里面写的是:奖励一元钱。老师看到那张纸条,就拿出钱来奖励了老奕辉。只见他徽徽一笑。我们用羡慕的眼光盯着李奕辉。
不知不觉,我们的游戏在欢笑声中结束了。