今天,我跟我哥哥来我家带我去钓鱼。
我们来了场钓鱼比赛。只要谁输了就要被钩鼻子十下。这是我最怕的。开始了,我的心一直在跳。好一会儿我才钓了一条鱼。我哥哥看见了拿起一块石头扬起那条鱼,鱼一下子就掉下去了。因为规定是说谁先钓上一条就算胜。
我看了,生气急了,心想假如我胜了钩他鼻子一定毫不留情。我又钓了一条可是又像刚才一样,我更加气火了。这样哥哥的鱼也被惊吓走了。
我等了一小时差不多才等到了一条鱼,哥哥也钓上了一条鱼。他的鱼重,我的鱼轻。他看我的速度比他快他就把鱼杆放在地上,鱼儿看了马上逃走他就这样把鱼放走了。抓起了几块石头,向我的鱼儿扔过来了。哇!我的鱼杆幸好闪开了镇幸运啊!哥哥不服气再扬了过来。这时我灵机一动在鱼儿下面接着。果然中了,哥哥看得目瞪口呆。
这天,哥哥被我输得心服口服我真是太快乐了。