我的红色“公主” 350字
“叮铃铃,叮铃铃,,”谁在偷偷的唱歌呀?原来是我的红色“公主”在楼下喊我下去锻炼呀,哈哈,知道它是谁吗?
猜个谜语吧!一匹马儿真正好,没有尾巴没有脚,不喝水来不吃草,骑上它就满街跑。
现在知道我的红色“公主”是谁了吧!答对了,它就是红色自行车。
告诉你它的来历吧!
红色自行车是妈妈在单位春节文艺晚上中的一等奖,妈妈把它送给我了,我给它取名红色“公主”,我很喜欢它。
红色“公主”真漂亮!
远远望去,像仙女下凡,它身穿一件红色的裙子,飘飘然,中间是白色的点缀,亭亭玉立,害羞的低着头,默默地不说话,等着主人驾驶!
红色“公主”特别听话,你让它走它就走,让它快他就快,让它慢它就慢,非常灵敏,谁见了都会喜欢它的。
红色“公主”还穿名牌衣服那,它全身都是阿米尼的!
“叮铃铃,叮铃铃,,”哈哈,红色“公主”又喊我啦!