我们快乐地玩 350字
今天上午,老师让我们写一篇我们快乐地玩,我想了想,我一啪脑袋,想起来了。
我想到了我最爱玩具“手枪”,手枪我非常喜欢,你想知道一个手枪是什么东西做的吗?这一个小手枪不是铜做成的,也不是银的,也不是铝做成的,那更不是金做成的啦!它是塑料做成的,爸爸妈妈从街上买来的手枪我一到家,不过一天,我就把它弄坏了,不过一段的时间,爸爸妈妈不给我买了,我伤心极了!我想了想又啪了我的头,有了。我想的可以让自己做一把手枪,我说做就做,我先找来一些小木棒,选一个可以的,我先把小木棒刨成手枪的形状,就可以使用了。
夏天,我在田地上向人开枪,你看,那一些小孩子都被我的手枪给吓跑了,我在田地上告诉大家,我做的手枪比爸妈买来的手枪还要好。
我把这一把手抢挂在墙上,我写完作业,我都情不自禁的去玩我手做的手枪。