我的三姨 350字
小时候我最喜欢三姨,三姨抱我时我很听话从来不拉屎,别人抱我就把他尿成了落汤鸡。
我很调皮,不是钻到桌子下,就是钻床下,不是碰倒了杯子和碗,就是你耳边大叫一声吓你一大跳,所以我常常惹三姨生气,三姨生气的样子很凶,就骂我这什么不好,那什么不好,不知是几级的大台风,台风打完了,就打起冰雹,那冰雹不偏不倚正好打在我的屁股上,那每一个可疼着呢!
三姨不光坏,也有好的地方,我听话的时候,三姨就会露出两个甜甜的酒窝,还给我恼痒痒,那可是世界第一痒,让我笑的喘不过气,合不拢嘴。记的有一次我帮三姨扫地,三姨就给我买了一块大橡皮。
三姨一会温柔,一会凶,像个好人,又像一个“坏蛋”