20年后的学校 250字
20年后,我们的学校是用电车做的,每个人的桌子上都放有一台小电脑,考试的时候,电脑上自动出现监视器,以后都没有课本,做题只须在电脑上做多么神奇!黑板旁边有一个老师专用按钮,只有老师才能打开,老师轻轻一按,一只小手拿着粉笔,老师在下面念课文,那只手就会把老师念的内容写下来,我们每个同学桌上也有一个按钮,只要同学一按上,就有数学,语文,科学等各科要掌握的知识显示出来,同学们可以按照上面的要求来练习.....我相信,以后的学校会是各种各样的,你们觉得这样的学校怎么样?