我和我的同桌林嘉怡可是感情很好的同桌,可是为什么说感情很好的同桌呢?请看下面。
今天下午,数学老师又出了五道24点,第一道是3.6.7.9。第二道是1.4.5.8。第三道是3.4.5.7。第四道是2.6.7.9。第五道是3.3.3.5。(阅读本文的人可以算一下,最好在评论的时候可以写下答案,我会回你的答案)我说:“这也太简单了吧。”说完,我就算起来了,还边说:“抄24点答案的人快来抄,算完了就不给抄了。”没一会,林嘉怡说要抄(她其实抄我很多遍,可是我却都给她抄),这时,我也三下两除二地写起来了。根据统计,我写出来了60%,还有两道题没想出来,就把眼保健操的时间用来想,终于把两道24点解决了,林嘉怡也抄起来了(还给黄靖抄了)。接下去是体育课了,因为下雨了,所以要在教室里写作业,ye。可是还是把作业的答案给她抄了。
我们两个同桌,唉,说来说去就是同桌之情。