游泳我开心 750字
夏日炎炎,游泳池成了大家的聚集地。每天我都在要其中泡上一两个小时,虽然游泳技术不好,但我还是乐在其中。
这不,今天,我又来到了游泳馆,还遇到了久违的同学——陈冠旭。陈冠旭可是个游泳高手,在水中就像青蛙似的,两手划一划,双腿蹬一蹬就游出几米远,他还带来了他的朋友——小毛孩。
我、陈冠旭和小毛孩在水中展开了一场激烈的斗争,我也不知道怎么搞的,反正打就对了。
在说话时,我们已经退到了各自的领域,等到他们不在我的视线内了,我就深吸一口气,再一头扎下水,悄悄地潜入了他们的基地,只露出半个脑袋寻找他们,可他们早不知哪去了,我就再深吸一口气,潜到水底来等待他们,果然不出我所料,他们在别处寻找我,不见我的踪影,就回来了。我尽量不发出声,游到他们旁边,在猛的站起来,他们察觉到时,早就晚了,他们两个被我驱散开来,准备一举击败他们,陈冠旭却趁我不注意,游到了浅水区,我紧随其后,游不过他,我干脆在浅水区里跑了起来,眼看我就要追到了,小毛孩却不知什么时候,又到了我后面,抓住了我的腿,大叫:“陈冠旭快跑。”要说力气,他哪是我的对手,眼看就要抵不过我时,他抓住了我的裤子,往下一扯,我一脚踢开他,提着裤子就去追陈冠旭,可他早不知去哪了,无奈,我只能先去抓住小毛孩了。可是当我去找他的时候,他也不见了,“可恶!”真没想到,他们也是预谋好的。这时,我突然在深水区瞧见了他,便游到了深水区,离他还有一段距离的时候,我就一掌拍在水上,溅起的水花扑打到他的脸上,他顿时看不见了,不过也激起了水花反击,我的眼睛被水打湿了,手又闲不下来擦脸也只能胡乱拍打水面,就在这时,教练吹响了口哨,我们便上了岸。
我自己是游的很开心,但是妈妈说我是不是在游而是在玩,不管是游还是玩,只要我自己开心就好了!