炎热的夏天 350字
炎热的夏天 (管茜梓)
朋友们,你们们觉得夏天来临好还是夏天不要来好呢?
我觉得还是夏天好,因为夏天来了我们可以穿五颜六色的裙子,还可以去凉爽的游泳池里游泳,那样多好啊!可是我也有时讨厌夏天,因为夏天的蚊子特别的多。
有一次晚上我们睡觉关灯的时候,可恶的蚊子群见我们睡熟之后就吸我们的血,叮的我们全身发痒,害得我们一整晚都睡不着,最可恨的是我们在瘙痒的时候,它们还在大口大口的吸我们的血。而且晚上如果没有空调的话我连睡觉都睡不着,没有电风扇的话我会热得受不了,就连写作业都热的要命,假如家里停电了的话,家里没有扇子的话,我们一家就像热锅上的在那个活蹦乱跳的喊热。我真希望冬天秋天快点到来啊!因为那个时候昆虫都会躲进洞里睡觉的。
小朋友你们觉得,夏天快点过去好呢,还是不要过去好呢?