桑椹 350字
我从来没有对桑椹观察过,初夏的一天,我对桑椹进行了仔细的观察走进桑椹园,那一棵棵还没成熟的桑椹好似一个个红宝石一样挂满枝头瞧!这边还有一个四包胎呢!它们紫得发黑,红得发亮,红中还有些带黄,青得不尝也知道很酸这个小角落原来还有饱满的大桑椹呢,这颗大桑椹就像一位大力士哇,这些小桑椹还排成了三排队伍站在枝头呢!这边还有一排整齐的队伍,好像在等我们来摘呢!那边还有许多小桑椹,就好像开出了一朵鲜花,咦,那是什么?原来是一颗没人陪的小桑椹看着这些紫得发黑的桑椹,我吃了起来,我一吃,觉得一点点酸,吃了以后有感觉甜的,我真想把全部的桑椹都给吃了,但又不舍得我看见周围的同学一口就吃进一颗桑椹,大概是因为太酸了吧,有同学都闭上了眼睛,不一会又眉开眼笑,同学们吃得嘴巴都黑了,舌头都紫了,真是太可爱了我真爱桑椹啊!